29. Rurbrückenlauf / 34. Waldlauf in Linnich

22.11.2023

Nach der Bahnsaison geht es für einige Leichtathleten auf die Straße zum Laufen oder auch in den Wald. Gleich 5 Athleten des TuS Buir sind in Linnich gelaufen.

Im Bambini-Lauf stand Nicolas Courth an der Startlinie udn lief die 500m in einer Zeit von 1:17 Min. udn wurde 13. in der Altersklasse M7.

Im Schülerlauf ging es über 1km für Florian Jonietz um die Zeit. Mit 3:14 Min. kam er in der Altersklasse M9 als Fünfter ins Ziel.

Bereits über 1,5km ging es für die älteren Schüler und damit für Michéle Singelyn. Mit einer Zeit von 5:46 Minuten und damit Platz 4 kam sie ins Ziel.

Die MÄnner mussten dann über 4,2km oder 11,8km ran.

Matthias Daniel nutze die kürzere Strecke und kam nach 23:29 Minuten als Fünfter ins Ziel.

Sein Bruder Andreas, ebenfalls in der Männerklasse unterwegs, ging als Halbmarathon-Läufer über die 11,5km an den Start. Mit einer Zeit von 50:17 Minuten siegte er deutlich vor dem zweitplatzierten Mann und sicherte sich somit den ersten Platz.

Wir wünschen allen Athleten eine erfolgreiche Wintersaison.

Bild zur Meldung: Erfolgreiche Athleten