Leichtathleten erneut erfolgreich

13.02.2017

Beim letzten Hallensportfest vor den U16-Nordrheinmeisterschaften konnten die Leichtathleten ihre Leistungen noch einmal verbessern. Matthias Daniel (M14) gewann das Kugelstoßen mit 11,92m und den Weitsprung mit 4,86m. Über die 60m wurde er im Finallauf 2. mit einer Zeit von 8,39sec. Er bestätigt damit seine Mehrkampffähigkeit und ist somit für alle drei Disziplinen bei den Landesmeisterschaften gemeldet.

Einen knappen Wettkampf gab es bei den M15. Dort sprang Leon Tappert einen Zentimeter weiter als Felix Stingl und (4,89m zu 4,88m) und sie sicherten sich damit die Plätze 7 und 8. Beide verbesserten auch noch einmal ihre Zeit über 60m. Leon knackte dabei die 8 Sekunden-Schallmauer (7,97 sec.) und schrammte nur eine Hundertstel am Finale vorbei. Felix verbesserte seine Saisonbestleitung auf 8,06 sec.

Somit sind die Leichtathleten der U16 am 05.03.2017 mit 3 Athleten bei den Nordrhein-Meisterschaften vertreten. Wir wünschen allen viel Erfolg